• Home
  • Chi siamo
    • La nostra storia
    • Professionisti
  • Servizi
    • Aree di attività
    • Desk Paese
    • Smart Legal
  • News ed eventi
  • Contatti
  • Linkedin
Italiano
Veronawineweb 2023
VeronaWineWeb 2023
20 Gennaio 2024
Pubblicato da Roberto Luzi su 20 Gennaio 2024
normativa sull'etichettatura, tutela della proprietà intellettuale e dei segreti di produzione relativi ai vini aromatizzati, con un focus particolare sul Vermouth di Torino

L’avv. Stefano Dindo , ha partecipato al convegno organizzato da UGIVI che si è tenuto al Castello di Grinzane il 29.11.23 e presieduto la terza sessione dei lavori, nella quale si è parlato di normativa sull’etichettatura, tutela della proprietà intellettuale e dei segreti di produzione relativi ai vini aromatizzati, con un focus particolare sul Vermouth di Torino e le sue implicazioni a livello di mercato e esportazione.

3^ SESSIONE – Etichettatura e tutela della proprietà intellettuale dei vini
aromatizzati (ore 14.00 – 16.00)
Presiede: Avv. Stefano Dindo, (Past President UGIVI, Foro di Verona)

o Avv. Ermenegildo Mario Appiano (UGIVI – Foro di Torino) – Avv. Mirella de Martiis (UGIVI – Foro di Torino)
Etichettatura dei vini aromatizzati

o Dott. Stefano Sequino (ConfCooperative – UGIVI)
Vini aromatizzati: lista ingredienti e valori nutritivi

o Avv. Paolo Veronesi (Foro di Verona – UGIVI) – Avv. Stefano Vergano (Foro di Torino-UGIVI)
Dott.ssa Maria Cristina Baldini (OICCE)
Tutela della proprietà intellettuale dei vini aromatizzati: ingredienti segreti, denominazioni e marchi collettivi

o Dott. Martin McNeese (McNeese Customs & Commerce – UGIVI)
Esportare vini aromatizzati in USA: tips and tricks



Dindo, Zorzi & Associati
Studio Legale

Sede di Verona
Via Leoncino 16
37121 Verona (VR)

Tel. + 39 045 8001884
Fax + 39 045 597244


Sede di Milano
Via Visconti di Modrone 8/10
20121 Milano


info@studiodindo.it
P.IVA 01297650234

Privacy Policy
Cookie Policy

© Studio Dindo Zorzi & Associati
Italiano
  • No translations available for this page